Информация Управления Росреестра по Ярославской области:

Опрос:

Ваше мнение по установке контейнерных площадок у многоквартирных домов

Свои пожелания и предложения, с подписями жителей многоквартирного дома, с указанием улицы и номера дома о местах расположения контейнерной площадки присылать на электронную почту Администрации городского поселения Мышкин [email protected] , или приносить по адресу: г. Мышкин, ул. Карла Либкнехта, д.40 , в приемную главы городского поселения Мышкин

Архив опросов

Жизнь в событиях:

Все, чем запомнился этот месяц

 Внимание! С 03.04.2018 года запрещено  движение пешеходов по ледовому покрытию через р. Волга Информация для жителей города о правилах безопасного поведения, предупреждения травматизма сторонних лиц на объектах электроэнергетики   Подведены итоги конкурсов: Подведены итоги Конкурса На центральной площади города Мышкин установлена елка Подведены итоги Конкурсов Подведены итоги Конкурса Проект «Золотое цветочное кольцо» Самый благоустроенный населенный пункт Ярославской области

Фотоархив

Официальный сайт администрации
городского поселения Мышкин

Любые нормативные документы
вы сможете найти в файловом архиве



← назад

ВНИМАНИЕ НЕРЕСТ! Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура информирует.



 

ВНИМАНИЕ  НЕРЕСТ

 

Жители Ярославской области информируются о том, что с 15 апреля по 1 июня запрещена добыча (вылов) водных биологических ресурсов в Рыбинском водохранилище со всеми притоками и в Горьковском водохранилище и его притоках на протяжении 25 км. от устьев вверх по течению в пределах административных границ Ярославской области.

С 20 апреля по 29 мая ловить рыбу запрещено в озере Неро; с 20 апреля по 09 мая и с 25 мая по 13 июня – в озере Плещеево.

На всех остальных водных объектах области добыча водных биоресурсов запрещена с распаления льда до 10 июня.

Добычу водных биоресурсов запрещено производить всеми орудиями добычи (вылова). Исключение составляет добыча (вылов) одной поплавочной или донной удочкой с берега с количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина.

Это правило не распространяется на места нереста, где добыча (вылов) водных биоресурсов запрещена даже поплавочной удочкой. Перечень нерестовых участков приведен в приложении № 6 к Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского  рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 18.11.2014 № 453.

 

Граждане! Внимательно ознакомьтесь с перечнем нерестовых участков, запомните несложные правила на период нереста. Их нарушение является основанием для привлечения к административной или уголовной ответственности.

 

 

Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура

© 2009—2010, Администрация г. Мышкин.

Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

152830, Ярославская область, г.Мышкин,
ул.Карла Либкнехта, д.40

Телефон: (48544) 2-27-09, (48544) 2-24-28
Электронная почта: [email protected]